目前日期文章:201904 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SEIKO PROSPEX

本魯好一陣子沒戴機械錶了,近年都是電子錶和石英錶輪著戴,省了三不五時就得調時間的麻煩,但進入了熟男階段,玉皇大帝跟我說擁有一支容易搭配的不鏽鋼潛水錶也很合理,不過我又不想花太多預算買瑞士錶,觀世音菩薩叫我直接鎖定日本錶就好,經過眾神明一番討論後,媽祖託夢給我說直上勞力士無止境,買了一支勞還有千千萬萬支勞,叫我買 SEIKO 就好。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

THE CONVENI SHOPPER

藤原浩經常有十足的鬼點子放在期間限定店鋪,例如先前的游泳池、停車場,到去年所開設的便利商店,跟之前的停車場一樣都在銀座 SONY 大樓的地下室,便利商店賣的真的就是便利商店會出現的商品,像是撲克牌、雨傘、打火機、原子筆、飲料、雜誌,但寶特瓶裡可能裝的是踢恤、牛奶盒裝的是襪子、甜點其實是蠟燭、御飯糰是方巾,包裝設計非常有創意。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

SSANGYONG TIVOLI

休旅車當道!不管是台灣還是全球汽車市場都是如此,如果要買新車,十之八九的人可能都會想買休旅車,因為連我自己現在都是開休旅車,但在這幾年消費者逐漸被教育要以豐富安全配備視為購車優先考量的情況下,主被動安全配備齊全的國產或進口 SUV 動輒都要破百萬,因此有著更低價格且接近 SUV 寬敞空間及轎車舒適駕馭感受的跨界休旅 CUV 也就應運而生,CUV 的優勢非常適合台灣街道與用車習慣,其中 SSANGYONG TIVOLI 在安全配備及空間表現都是同級車之最,可惜在台灣日系車廠強敵環伺之下成為最被低估的跨界休旅車。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Crate and Barrel Parker Spirits Bourbon Cabinet

《飲酒過量 有害健康》

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()