目前日期文章:201804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

OOTD in Japan

趁著這幾天春天後母面偶爾仍會孤單寂寞覺得冷,也許還有一點參考價值,趕快逼自己來交功課!3月底去日本東京及富士山,氣溫大概落在攝氏10度上下,我的行李箱帶了兩件外套,一件是 White Mountaineering 的長版大衣,另一件是剛入手不久的 JEANSDA N1 軍外套,但在日本的時候又不小心手滑多了一件 nano.universe 和 Wrangler 合作的牛仔外套,針對這兩件外套我先簡單做個開箱介紹,後面再放傷眼的穿搭照。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Moshi Tego

你是否曾經為了出國或旅遊該帶什麼背包而苦惱?太大的背包不方便攜帶、太小的背包東西又裝不下,除了背包的大小會令人猶豫到整理行李時總是天人交戰,還要一邊擔心背包的安全性夠不夠?護照、錢包放在背包裡會不會被幹走?光想到這裡我的頭髮就掉了3根!

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()