倚樂屋

「倚樂屋」是剛好離我家不遠又想吃生魚片的好選擇!平均一個人 3 百多就可以吃飽,算是中等價位,但食材新鮮、種類多樣、份量也不算少,CP 值還蠻高的。

我幾乎每次都點 10 貫握壽司和豪華海鮮丼飯兩個人吃,然後還會各附一碗裡面有鮭魚和蝦頭的味增湯,以份量來說很足夠。

10 貫握壽司的種類就非常多元,有魚有蝦有花枝還有炙燒的,海鮮丼飯給的生魚片也很大方,不過店小小的,位置也不多,如果可以提前預約會比較保險。

 

倚樂屋

 

倚樂屋

 

倚樂屋

▲味噌湯 (握壽司、丼飯附贈)

 

倚樂屋

▲豪華海鮮丼飯 $250

 

倚樂屋

倚樂屋

▲現做握壽司 10 貫 $400

 

店名:倚樂屋

電話:0983-608117

地址:台中市西屯區大恩街20號

營業時間:中午 11:00-14:30  晚上 17:00-21:00 (週一公休)

Facebook 粉絲專頁:https://www.facebook.com/DHJPCUISINE/

 

閱讀延伸:

【美食】台中在地人才知道的路邊攤滷肉飯「康 京兆堂」肉角飯

【美食】魯肉飯就是台中人的傳統早餐「東興市魯肉義」

【美食】台中舊市區最強老店之一「烤肉沙拉店」

【旅遊】台中南區隱藏版老宅小店!Reborn Antique 古董雜貨鋪

文章標籤
創作者介紹

☜張西西歐北貢☞

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()