1

對於即將步入婚姻的男人來說「情人節」的意義會逐漸被「結婚紀念日」所取代,好處是可以少吃一頓大餐少送一次禮物,畢竟情人節一年可是要過兩次,而今年七夕情人節正好就是我婚前的最後一次,婚後我將會慢慢淡忘「情人節」這個日子,為了慶祝不用再慶祝「情人節」我決定偷偷買一對其實不是一對的印第安純銀手環當作彼此最後一次的情人節禮物,但都是來自美洲原住民-納瓦霍民族(Navajo)所製作。


2

右側是送給我自已的寬版雙溝手環,來自設計師 Tom Hawk,黑色溝槽是 Tom Hawk 飾品的特色,並使用硫化染黑方式處理,而且這咖手環頗有份量,厚度也高達 5mm。


3

女孩的話則是選擇細版印第安圖騰手環,重量輕又容易跟其它手環飾品搭配。


4

兩年多前我們共同買了一對 Georg Jensen 的純銀戒指當作彼此的情人節禮物,這對手環跟我們的對戒也意外地搭,風格也很有一致性。近年印第安風格的飾品不斷崛起,像我的偶像強尼戴普就是愛好者之一。

 

印第安純銀手環 不負責搭配
5

襯衫:UNIQLO

褲子:BROWNY STANDARD

鞋子:adidas Stan Smith

 

6

Tom Hawk 純銀手環的雙溝外型極度簡約,沒有複雜的印第安圖騰設計,在服飾搭配上也更容易些,運用輕薄材質的藍色襯衫搭配稍寬的藍色直條紋褲,就能在簡約的造型當中利用配件呈現出細節,因為夏季炎熱,強烈建議可在襯衫中內搭吸濕排汗機能的上衣,即使流汗也不會濕濕黏黏造成不適。


7

細版純銀手環真的很適合女孩,即使有印第安圖騰也不會覺得太過男性化,如果覺得只配戴一咖太過單調,其它材質的手環和純銀手環也很容易搭配。


8

飾品的坑是沒有結束的一天,尤其當你準備結婚,看到那些鑽戒、對戒精美的價格時,那又是另一段故事了...(待續)

 

閱讀延伸:

【飛炫】史上銷量最高的白鞋一週穿搭!adidas 經典鞋王 Stan Smith

【飛炫】BLUE 流的穿搭!Lee Union Made 長版工作外套

【飛炫】騎人節好禮---Georg Jensen 氧化效果純銀戒指

【飛炫】以牙還牙,加倍奉環!---JEANSDA金斯大鉚釘手環

【飛炫】粗腿救星!JEANSDA 金斯大 Fenrir 原色錐形褲 & 日本古布手環

文章標籤
創作者介紹

☜張西西歐北貢☞

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()