目前日期文章:201706 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

NEIGHBORHOOD BOOZE . EAGLE / CE-INCENSE CHAMBER

從居家的裝潢擺設就可以看出主人的個性與品味,不可否認,品味常常是藉由鈔票所堆疊出來的,如果沒有摳摳怎麼辦?教你一招,家裡放個價格你可以接受但又特別的小物,只要能讓來你家的人目光為之一亮,那你就成功了。線香座有什麼特別?這不是小北百貨就買得到?但能讓線香座像藝術品般的存在就是厲害的地方。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DULTON

椅凳奧妙之處,是可以藏於民居之中,隨手可得,還可以坐著它來掩藏殺機,就算被警察抓到也吉不了你,真不虧為七種武器之首,因此家中擺著幾張椅凳也是很合理的,最近家裡重新裝修,也就順勢敗了兩張椅凳來防身。來自日本的家具雜貨品牌 DULTON 是我很喜歡的家居品牌之一,DULTON 是從代理非常知名的法國工業風品牌 TOLIX 起家的,透過長期接觸工業風元素與銷售經驗而發展出自有品牌,因此 DULTON 也有著濃濃的工業風設計與金屬元素。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JEANSDA Flying Dutchman Southern Rock Musician Aged Jeans

還記得高中最愛看超廢又愛講幹話的「南方四賤客」,北爛程度大概就像現在還有在電視台播放的「辛普森家庭」,當時「南方四賤客」停播而改撥黑人主持的「我愛黑澀會」還出現了「停播黑棒還我南方」的反彈聲浪,但這篇文章到底跟「南方四賤客」有什麼關係?關係不大,沒有一直掛掉的阿尼,也沒有黃金先生,不過和美國南方有一點關係,這條褲子的設計就是從美國南方搖滾樂發想出來。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論