目前日期文章:201611 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Greece

今年 9 月飛了 9109 公里到達歐洲巴爾幹半島南端位於愛琴海沿岸的國家 - 「希臘」。希臘屬於地中海型氣候,夏乾冬雨,9 月白天氣溫仍高達攝氏 30 度以上,太陽雖大不過乾燥的氣候並不太容易流汗,即使高溫但還算舒適,只是早晚溫差大,甚至可能相差攝氏 10 度,攜帶輕薄的長袖單品是最佳選擇。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

JEANSDA TOMAHAWK

一雙帆布鞋可以穿多久?以我過去熱愛穿帆布鞋的經驗,如果著用比例非常高的話(每星期穿 3 次以上),約莫 1、2 年就 GG 了,比藍白拖還更不堪使用,我想這就是帆布鞋製造商的陰毛,一雙沒多少錢的鞋子,如果讓你穿個十年八年的,那他要賺什麼毛啊!

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

RIMOWA Topas Sport

今年時尚圈最震撼的消息之一,就是法國 LVMH 集團砸下新台幣 228 億元買下德國行李箱品牌 RIMOWA 的 80% 股份,有人開始在擔心那原本就已經不便宜的 RIMOWA 會不會賣得更貴?我想也不見得,到時候 RIMOWA 通通給你改成 Made in China,也許售價不升反降,畢竟現在 RIMOWA 也早已不是全德國製了。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

Nike Sock Dart

一雙襪子能有多貴?UNIQLO 三雙只要 $290,平均一雙不用 $100,但 Nike 這雙襪子可真不得了,一雙就要價將近 $4000,肯定是我這輩子買過最貴的襪子!

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論