目前日期文章:201610 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Van Cleef & Arpels

「結婚戒指」象徵對婚姻的承諾與忠貞,在電影裡經常看到即將外遇出軌的人都會將戒指脫下,例如:佛羅多。戒指第一次被當作愛情信物,據說最早是出現在 1447 年奧地利皇帝為了喇到法國公主,而把一只鑲有鑽石的戒指送給公主,結果打動了公主的芳心,因此這個傳統便開始流傳。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

Greece

不到北京不知官小,不到上海不知錢少,不到海南不知身體不好,不到希臘不知鏡頭太少。每次出國看到美景(女)當前,總是懊悔少一顆命中註定的鏡頭記錄當下,去到了海邊沒有望遠鏡頭,就像遇到了皮卡丘卻沒有寶貝球可以抓,這樣是要怎麼拍比基尼啊!!!

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NEIGHBORHOOD NATO

日本街頭品牌 NEIGHBORHOOD 主理人瀧澤伸介向來鍾情於復古錶款,不只自己收藏,而且還換上與 PORTER 合作的訂製鱷魚皮錶帶拿出來賣,但大多是勞力士復古錶,一支少說幾十萬上下,無法直上勞,那就先為手錶換條 NEIGHBORHOOD 錶帶吧!

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

JVC 48X

李安導演新片《比利·林恩的中場戰事 》再次炒熱 4K 電影超高規格話題,採用 4K 解析度、120 FPS、3D 的電影規格全台竟然只有一家戲院可以放映,還記得幾年前電視有 Full HD 解析度可看藍光就能高潮了,但現在 4K UHD 超高畫質電視卻已成為市場主流。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論