目前日期文章:201604 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

冷光美白

說時遲,那時快,就在本人完成牙齒噴砂美白項目之後,有興趣可先點入觀賞要拍婚紗照了,牙齒黃黃怎麼辦?拔智齒+噴砂美白寫實記錄」(內有強尼戴普),內人也進行了牙齒「冷光美白」的療程,你以為「噴砂美白」已經夠白了嗎?錯!沒有最白,只有更白,如果把「噴砂美白」比喻成七龍珠的悟空,那「冷光美白」大概就是超級賽亞人(以宅宅的觀點來解釋),「噴砂美白」是用物理性方式美白牙齒,不會產生任何化學反應,而「冷光美白」則是透過藥劑與儀器使牙齒的美白能夠更加進階,給老婆當然就要給最好的,所以內人除了採用比我的「噴砂美白」費用更高效果更好的「冷光美白」之外,崇皓牙醫診所還有另外贈送一組「居家美白」,讓牙齒美白的效果能夠更持久。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Lee Union Made

如果要說把藍色這個色彩應用到淋漓盡致的民族,除了阿凡達中的納美人之外,大概就是日本人了,藍色特別深受日本人喜愛,例如日本的藍染技術、牛仔褲、藍藍路等,甚至還被稱為「日本藍」。所謂入境隨俗,近日到沖繩旅遊考察入手一件藍色的長版外套也很合理。

文章標籤

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論