目前日期文章:201502 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

AAPE ARMY

各大品牌的軍外套設計多是從美軍公發外套延伸而來,美軍公發外套也就是貨真價實穿在美國阿兵哥身上的外套,而公發外套又依軍種、用途及年代區分出許多眼花撩亂的型號,軍外套型號之多,與神奇寶貝相比有過之而無不及(誇飾法),其中人氣最高、最多品牌不斷重製推出的軍外套可能就是它---「M65野戰外套」。

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

JEANSDA 2-WAY A2 Flight Jacket

如果要請你說出14年秋冬最受歡迎的外套,MA-1飛行夾克絕對會是很多人的標準答案,就如同請你說出14年最火紅的歌曲,大家都會想到「小蘋果」,甚至還能跳上一段,而演技最佳的女演員,立刻想到「上原亞衣」。

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

iPhone 6 Plus

10幾年前手機廠商還在專心致力於怎麼把手機體積越做越小,螢幕大小?I don't care.消費者在意的是方便好攜帶,用黑白大螢幕來玩貪食蛇的爽度頂多只能提升5%,而且還要摔不壞,不然就不會有no雞鴨的3310神話。手機有了彩色螢幕之後,螢幕尺寸也沒有立馬來個大躍進,當時拿著日系摺疊手機,有稍大一點的2.4吋螢幕就高潮了,而且手機開闔還一定要能發出"咖"的聲音才是正港的日系摺疊手機。

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()