目前日期文章:201412 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

MARTELL

據說在9000年前的新石器時代(有看過卡通摩登原始人吧?),人類就已懂得釀酒,「酒」也是人類飲用歷史最長的飲料之一,酒的強大程度已可與同為石器時代就出現的no雞鴨神機3310相比擬。男人有三寶:香腸、貢丸、一堆草(誤),有人說從男人喜愛的三寶:美酒、跑車、金錶就能看出品味,但品味不該是用鈔票堆疊出來的,雖然這真的是一條捷徑,但時尚與品味不該只出現在遙不可及的華麗殿堂之中,而是透過感受力、觀察力、鑑賞力與「體力」,我稱之為各項技能,這樣才能創造出有溫度、有文化、有質感、有故事的「新生活時尚」,就如同法國歷史悠久的干邑世家—馬爹利(好啦!講那麼多就是要帶這一句)。「禁止酒駕 酒後不開車 安全有保障」

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

FUEL iON

iPhone 的使用者可能都有一個困擾,而且肯定很賭爛,那就是原廠傳輸線很容易斷,非原廠傳輸線又經常不支援,就算經過原廠認證,偶爾還是會鬧脾氣給你看,此時此刻,救星來了,去你X的傳輸線,老子不屑用了,別再給我插了,不需要再羨慕其它手機品牌都有推出無線充電機種,iPhone 神器也能夠搞無線充電這招。

張西西 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()